Importare i contatti dalla scheda SIM
COMUNICAZIONE

Importare i contatti dalla scheda SIM

È possibile importare tutti i propri contatti dalla SIM e salvarli come contatti del telefono. È anche possibile importarli come contatti Google o contatti Exchange ActiveSync, nel caso in cui siano stati configurati i relativi account.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutte, premere MENU, quindi toccare Importa/Esporta > Importa da scheda SIM.
  3. Se sul telefono è stato configurato un account Google o Exchange ActiveSync, toccare il tipo di contatti da importare.
  4. Scegliere uno o più contatti SIM da importare, o importarli tutti.

Per importare tutti i contatti, premere MENU, quindi toccare Importa tutti.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire