Aggiungere nuovi contatti

Creare nuovi contatti sul proprio telefono. È anche possibile creare contatti da aggiungere al proprio account Google o all'account di lavoro Exchange ActiveSync direttamente dal proprio telefono.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, toccare Aggiungi contatto.
  3. Selezionare il Tipo di contatto, ad esempio Google o Microsoft Exchange ActiveSync. In questo modo si determina con quale account eseguire la sincronizzazione dei contatti.
  4. Toccare Avanti per continuare.
  5. Immettere il nome e le altre informazioni del contatto nei campi forniti.
    Suggerimento: Premere INDIETRO per chiudere la tastiera su schermo e scorrere gli altri campi più facilmente.
  6. Scorrere verso il basso della schermata, quindi toccare Salva.