Trasferire i contatti dal vecchio telefono
COMUNICAZIONE

Trasferire i contatti dal vecchio telefono

Trasferire i contatti dal vecchio telefono al nuovo HTC Wildfire tramite il Bluetooth è molto semplice. In relazione al modello del vecchio telefono, HTC Wildfire può anche trasferire altri tipi di dati quali eventi del calendario.
  1. Dalla schermata Home, toccare  > Trasferisci dati.
  2. Nella schermata Trasferisci dati, toccare Avanti.
  3. Nel vecchio telefono, attivare il Bluetooth e impostarlo sulla modalità rilevabile.

Se non si conosce la procedura, toccare Come faccio per attivare il Bluetooth? per alcuni suggerimenti.

4. Toccare Avanti per continuare. L'HTC Wildfire attiva automaticamente il Bluetooth e ricerca i dispositivi Bluetooth.
  5. Dall'elenco dispositivi, selezionare il vecchio telefono, quindi toccare Avanti. L'HTC Wildfire tenta quindi di eseguire l’accoppiamento con il vecchio telefono.
  6. Aprire il pannello delle Notifiche (vedere Aprire il pannello delle notifiche), quindi toccare la notifica di accoppiamento Bluetooth. Verrà quindi visualizzata la chiave di sicurezza.
  7. Sul vecchio telefono, inserire la chiave di sicurezza o confermarla.
  8. Selezionare la casella di controllo Contatti (e gli altri tipi di dati da importare), quindi toccare Avanti.
  9. Quandol'HTC Wildfire finisce di importare i dati, toccare Completato.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire