Aggiungere icone delle applicazioni e altri collegamenti nella schermata Home

Aggiungere icone delle applicazioni e altri collegamenti nella schermata Home

È possibile aggiungere le icone delle applicazioni nella schermata Home per aprire in modo più rapido le applicazioni. È anche possibile aggiungere dei collegamenti alle impostazioni e a informazioni specifiche, ad esempio una pagina web con segnalibri, il numero di telefono di una persona, una playlist musicale, direttamente nella schermata Home.
  1. Andare su un punto vuoto della schermata Home per aggiungere un collegamento. Per conoscere come procedere, vedere Schermata Home.
  2. Toccare o tenere premuta la schermata Home. Viene visualizzato il menu opzioni Aggiungi a Home.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiungere l'icona di una applicazione, toccare Applicazione e selezionare un'applicazione.
    • Per aggiungere un collegamento a un impostazione o informazione, toccare Collegamento e selezionare il tipo di informazione o impostazione.
Per aggiungere l'icona di un'applicazione alla schermata Home, è anche possibile toccare per aprire la schermata Tutte le applicazioni, quindi tenere premuta l'icona dell'applicazione. Senza sollevare il dito, trascinare l'icona in un'area vuota della schermata Home, quindi solleveralo.