Cambiare lo sfondo

Personalizzare lo sfondo con una foto preferita è un modo semplice e rapido per cambiare l'aspetto del telefono fornendogli un aspetto più fresco. Scorrere la raccolta di sfondi presenti nel telefono o scegliere tra le foto scattate usando la fotocamera.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Sfondo.
  2. Scegliere se cambiare lo sfondo della Home o Blocco schermo.
  3. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    Sfondi Android (Solo schermata Home.) Scegliere uno sfodno predefinito, quindi toccare Imposta sfondo.
    Sfondi HTC Scegliere uno sfodno predefinito, quindi toccare Imposta sfondo.
    Galleria Selezionare una foto scattata usando la fotocamera o copiata nella scheda di memoria. Ritagliare la foto, quindi toccare Salva.
Una volta modificato lo sfondo, è possibile salvarlo nel profilo corrente o come nuovo profilo. Per conoscere come procedere, vedere Personalizzare il telefono con i profili.