Cambiare la suoneria

Scegliere tra la selezione di suonerie disponibili sul telefono.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Personalizza > Suoneria predefinita.
  3. Toccare la suoneria da usare. La suoneria viene riprodotta per un breve periodo quando selezionata.
  4. Toccare OK.

È anche possibile scaricare e copiare una suoneria o un brano nella scheda di memoria del telefono e usarla come suoneria. Per conoscere come copiare i file nella scheda di memoria, vedere Copiare file nella o dalla scheda di memoria.

Le suonerie o i brani scaricati o copiati nella scheda di memoria non vengono aggiunte automaticamente al menu di selezione della suoneria. È necessario andare all'applicazione Musica e impostare la suoneria o il brano nella scheda di memoria come suoneria.