Come personalizzare il telefono

Trasformate il telefono in modo che abbia l'aspetto e i suoni che desiderate. È possibile personalizzare il telefono con sfondi diversi, suonerie e suoni notifiche per eventi quali messaggi in arrivo, e-mail e promemoria calendario.

La schermata Home del telefono può essere personalizzata e può essere estesa anche oltre la larghezza dello schermo, mettendo così a disposizione molto spazio per aggiungere le informazioni più importanti della sua vita quotidiano e per inserire le funzioni del telefono che possono semplificare e rendere più rapide le comunicazioni. È possibile utilizzare fino a sette schermate che si estendono sul lato destro e sinistro della schermata Home, in cui aggiungere elementi quali widget, icone di programmi e collegamenti a informazioni.