Copiare i file nella o dalla scheda di memoria

È possibile copiare la musica, foto, e altri file direttamente nella scheda di memoria del telefono.

1. Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  2. Nella schermata Connetti a PC sul telefono, toccare Unità disco, quindi toccare Fine. Sul computer, il telefono collegato viene riconosciuto come disco rimovibile.
  3. Scorrere fino al disco rimovibile e aprirlo.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Copiare i file dal computer alla cartella principale della scheda di memoria.
    • Copiare i file dalla scheda di memoria del telefono a una cartella nel computer o nel computer desktop.
  5. Dopo avere copiato i file, disinstallare il disco rimuovibile (ovvero, il telefono collegato) così come richiesto dal sistema operativo per rimuovere in modo sicuro il telefono.
  6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Disconnettere il telefono dal computer.
    • Per mantenere il telefono collegato al computer continuando ad eccedere alla scheda di memoria, aprire il pannello Notifiche, toccare Unità disco, selezionare una opzione tranne Unità disco, e toccare Fine.