Usare la trackball ottica per interagire con lo schermo touch

Usare la trackball ottica per interagire con lo schermo touch

Oltre che utilizzando i movimenti delle dita sullo schermo touch, è possibile usare la trackball ottica per interagire con lo schermo touch del telefono.

Assicurarsi di posizionare il dito sulla trackball ottica (coprendola completamente), quindi scorrere il dito sulla trackball.

Esplorare la schermata Home

Per passare ad una schermata Home estesa sulla destra, scorrere il dito verso destra sulla trackball ottica. Scorrere il dito verso sinistra per passare ad una schermata Home estesa che si trova sulla sinistra.

Selezionare un elemento sullo schermo

• In molte schermate, scorrere il dito verso sinistra, destra, l'alto o il basso, in relazione alla direzione scelta. Ad esempio, per selezionare (evidenziare) un elemento precedente, scorrere il dito verso l'alto.
  • Premere la trackball ottica per aprire l'elemento selezionato.

Selezionare una scheda

Per le schermate che contengono delle schede nella parte inferiore, scorrere il dito verso sinistra o destra per scegliere una scheda.

Spostare il cursore durante l'inserimento del testo

• Per andare avanti o indietro di un carattere in una parola, coprire completamente la trackball ottica con il dito, quindi scorrere verso sinistra o destra.
  • Scorrere il dito verso l'alto o il basso per passare alla riga di testo superiore o inferiore.

Selezionare un collegamento in una pagina web

1. Scorrere il dito verso il basso per andare al collegamento successivo nella pagina web.
  2. Una vola selezionato il collegamento, premere la trackball ottica per aprirlo.