Aprire il pannello delle notifiche

Quando si riceve una nuova notifica, è possibile aprire il pannello delle Notifiche per visualizzare il messaggio, il promemoria o la notifica dell'evento
Tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere il dito verso il basso per aprire il pannello Notifiche.

Se sono presenti numerose notifiche, è possibile scorrere verso la parte inferiore dello schermo per visualizzarle tutte.

Suggerimento: È anche possibile aprire il pannello Notifiche nella schermata Home premendo MENU e toccando Notifiche.

Chiudere il pannello delle notifiche

Tenere premuta la barra inferiore del pannello Notifiche, quindi scorrere il dito verso la parte superiore dello schermo. Oppure premere INDIETRO.