Ripristino di fabbrica

Eseguire il ripristino di fabbrica per riportare il telefono allo stato originale precedente alla prima accensione.

Se il telefono viene regalato ad un'altra persona o se il problema non viene risolto, è possibile eseguire un ripristino di fabbrica (chiamato anche reset hardware). Il reset di fabbrica è una procedura da non prendere alla leggera. Questa procedura elimina in modo definitivo tutti i dati e le impostazioni personalizzate, rimuovendo inoltre tutte le applicazioni scaricate e installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup di dati e file da conservare prima di eseguire un ripristino di fabbrica.