Controllare il meteo

Bisogna prendere l'ombrello oggi? In HTC Hub, è possibile controllare il meteo prima di uscire di casa.
  1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Toccare HTC Hub.

Viene visualizzato l'orologio meteo con il meteo della posizione corrente. Viene visualizzato anche un elenco di altre città con le relative condizioni meteo.

3. Toccare l'orologio meteo per aprire la schermata del meteo dove è possibile vedere le previsioni meteo dettagliate per la propria posizione. Oppure toccare un'altra città per controllare le relative previsioni meteo.
  4. Nella schermata meteo, toccare le icone nella parte inferiore per visualizzare a schermo interno, controllare il meteo per orario o controllare le previsioni meteo per i giorni successivi.
Suggerimento:
  • Per aggiornare la schermata con le informazioni meteo, toccare > aggiorna.
  • Non vengono visualizzare le previsioni meteo della località corrente? Ritornare alla schermata Start e andare su Impostazioni > posizione e verificare che Individua posizione sia attiva.