Connessione dati
Impostazioni e Servizi

Connessione dati

Quando si accende il telefono per la prima volta, verrà configurato automaticamente per utilizzare la connessione dati dell'operatore di telefonia mobile (se è inserita una scheda SIM).

Usare la Configurazione connessione

L'applicazione Configurazione connessione rende più rapida e semplice la riconfigurazione delle impostazioni della connessione dati.

Quando si passa ad un'altra SIM e viene riavviato il telefono, si apre la Configurazione connessione e impostata automaticamente la connessione dati del telefono in relazione alla nuova SIM.

Se l'operatore di telefonia mobile utilizza diversi profili per le impostazioni di connessione per i servizi dati (ad esempio, impostazioni diverse per Internet e WAP), è possibile utilizzare l'applicazione per passare rapidamente da un profilo all'altro.

Importante: Questa applicazione è già installata in molti telefoni. Se non è presente nel telefono, aprire HTC Hub e scaricare gratuitamente l'applicazione.

*Inserire il commento qui...
htc-titan