Sincronizzare immagini, musica e video

Una volta impostato Zune sul computer, scegliere cosa si desidera sincronizzare con il telefono.
Importante: Se ancora non si possiede musica, video o podcast sul computer, è possibile prenderla da Marketplace.
  1. Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB fornito.

Si apre automaticamente Zune sul computer, se ancora non è stato aperto.

2. Nella parte superiore della schermata Zune, fare clic su raccolta.
  3. Trovare l'elemento da sincronizzare. È possibile:
    • Fare clic su una categoria (musica, video, immagini o podcast), e scorrere fino a trovare l'elemento da sincronizzare con il telefono (ad esempio un brano, album, artista, playlist, genere e così via).
    • Nella casella di ricerca, inserire cosa si sta cercando (ad esempio, il titolo di un brano o il nome dell'artista). Nei risultati della ricerca fare clic sull'elemento desiderato.
  4. Trascinare l'elemento sull'icona del telefono nella parte inferiore sinistra della schermata.
Suggerimento: Se sul telefono sono state catturate foto e video, queste saranno copiate automaticamente sul computer quando si esegue la sincronizzazione utilizzando il software Zune.