Installare e impostare il software Zune
Impostazioni e Servizi

Installare e impostare il software Zune

In molti casi, verrà chiesto di installare Zune la prima volta che si collega il telefono al computer. Se non viene chiesto, scaricare il software dal Web e installarlo sul computer.
  1. Nel browser web del computer, andare sulla pagina download di Zune e fare clic sul pulsante download. Seguire le istruzioni per il download e l'installazione.
  2. Una volta completata l'installazione del software, collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB in dotazione. Zune si apre automaticamente sul computer.
  3. Attendere che Zune riconosca il telefono, quindi seguire le istruzioni su schermo per eseguire l'impostazione.
Nota: Zune non può essere installato e utilizzato su Mac. Se si sta utilizzando un computer Mac, è necessario utilizzare Windows Phone 7 Connector per Mac per sincronizzare i file multimediali tra il telefono e il computer e per scaricare gli aggiornamenti disponibili per il telefono. Andare alla pagina di download di Windows Phone 7 Connector per Mac.

*Inserire il commento qui...
htc-titan