Impostazioni di base della fotocamera

Quando si è in viaggio per lavoro o divertimento, è possibile utilizzare la fotocamera per scattare foto e registrare video.
  • Dalla schermata Start, toccare > Fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  • Oppure, premere il pulsante FOTOCAMERA.
La prima volta che viene aperta l'applicazione Fotocamera viene chiesto se si desidera consentire all'applicazione di utilizzare la propria posizione. Accettando, le informazioni sulla posizione saranno salvate nelle foto catturate e sarà possibile conoscere dove sono state scattate. Quando vengono condivise le foto, le altre persone saranno in grado di vedere anche queste informazioni.
Suggerimento: L'applicazione Fotocamera può essere aperta anche se lo schermo è disattivo o bloccato. È sufficiente tenere premuto il pulsante FOTOCAMERA.