SMS e chat in un unico posto
COMUNICAZIONE

SMS e chat in un unico posto

Con l'applicazione Messaggi è possibile sia inviare messaggi che chattare.

È possibile inviare SMS, messaggi istantanei di Windows Live o avviare una chat in Facebook con i proprio amici e famigliari sia che stia utilizzando il cellulare che il computer.

Importante:
  • Per chattare su Messenger, è necessario prima impostare un account Windows Live.
  • Per chattare su Facebook, è necessario impostare un account Facebook. Inoltre, attivare la chat di Facebook nelle impostazioni dell'applicazione Messaggi.
  1. Dalla schermata Start, toccare Messaggi.
  2. Per inviare un messaggio istantaneo su Windows Live Messenger, impostare prima lo stato della chat, se ancora non è stato fatto.
  3. Toccare .
  4. Toccare , scegliere un contatto, quindi toccare il numero di telefono del contatto, Messenger o Facebook per determinare con inviare il messaggio.

Ripetere per aggiungere altri destinatari, i nomi saranno aggiunti automaticamente nella casella A.

5. Toccare la casella scrivi un messaggio, quindi scrivere il testo.
  6. Toccare per inviare il messaggio.
Quando vengono aggiunti i destinatari, è anche possibile:
  • Toccare , quindi selezionare un gruppo di contatti. L'opzione MMS di gruppo nelle impostazioni dell'applicazione è attiva per impostazione predefinita e aiuta a conservare le risposte in una conversazione quando vengono inviati i messaggi a un gruppo di persone. Quando è attiva, le risposte vengono inviate come MMS invece di SMS.
  • Iniziare a digitare il nome della persona nella casella A, quindi toccare il nome del contatto corrispondente. Le informazioni di contatto scelte o inserite determinano se il messaggio inviato è un SMS o messaggio istantaneo su Messenger o Facebook. Ripetere per aggiungere altri destinatari.
  • Inserire il numero di telefono o indirizzo e-mail direttamente nella casella A. Per inserire altri destinatari, toccare Invio dopo ogni destinatario.

*Inserire il commento qui...
htc-titan