Effettuare una chiamata

Importante: Alcune schede SIM sono fornite con un PIN (Personal Identification Number) impostato dall'operatore di telefonia mobile. Se viene chiesto il PIN, inserirlo e toccare OK. Se viene immesso un PIN errato per tre volte, la scheda SIM si blocca. Non vi preoccupate. È sufficiente contattare l'operatore di telefonia mobile e richiedere il PUK (PIN Unblocking Key).
  1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Toccare per aprire il tastierino.
  3. Immettere il numero da chiamare, quindi toccare chiama.

Per agganciare, toccare chiudi.

Suggerimento: Se si è pronti a riagganciare ma la schermata di composizione del telefono non viene visualizzata, toccare la notifica nella parte superiore dello schermo, quindi toccare chiudi.