Usare HTC Sensation come modem (tethering USB)

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione Internet su HTC Sensation per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per usare la connessione dati è necessario che su HTC Sensation sia installata la scheda SIM.
  • Per utilizzare HTC Sensation come modem, è necessario prima installare HTC Sync sul computer.
  • È necessario un piano dati approvato associato con l'account dal provider di servizi mobile per utilizzare il servizio.
  1. Assicurarsi che la connessione dati su HTC Sensation sia attiva.
  2. Collegare HTC Sensation al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Tethering USB, quindi toccare Fine.