Digitare parole con testo predittivo
Impostazioni e Servizi

Digitare parole con testo predittivo

L'inserimento con testo predittivo è attivato per impostazione predefinita, e i suggerimenti per le parole vengono visualizzati durante la digitazione.
Suggerimento: Toccare per passare dalla modalità predittiva Multitap a XT9 quando si usa la tastiera Compatta o la tastiera telefono.
Per digitare una parola usando la modalità predittiva, eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Se la parola desiderata è evidenziata in verde o arancione nei suggerimenti, toccare la barra spaziatrice per inserire la parola nel testo.
  • Se la parola desiderata è tra quelle presentate nei suggerimenti, prima che si sia finito di digitare la parola completa, toccare la parola per inserirla nel testo.
  • Se a destra dell'elenco dei suggerimenti è presente una freccia, toccare la freccia per visualizzare altre scelte.

Impostare la seconda lingua per la tastiera

È possibile impostare il testo predittivo su bilingue. Mentre si digita vengono suggerite parole nelle lingue selezionate.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera.
  2. Toccare accanto a Immissione tocco.
  3. Toccare Suggerimento bilingue, e scegliere quindi la lingua desiderata.

Aggiungere una parola al dizionario del testo predittivo

Durante l'inserimento del testo utilizzando il layout standard della tastiera, qualsiasi parola toccata nell'elenco dei suggerimenti viene aggiunta automaticamente.

È anche possibile aggiungere una parola all'elenco manualmente.

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera.
  2. Toccare accanto a Immissione tocco.
  3. Toccare Dizionario personale > Modifica dizionario personale > .
  4. Digitare la parola da aggiungere, quindi toccare OK.

Modificare o eliminare una parola dal dizionario di testo predittivo

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera.
  2. Toccare accanto a Immissione tocco.
  3. Toccare Dizionario personale > Modifica dizionario personale.
    • Toccare la parola per modificarla.
    • Per eliminare le parole dal dizionario, premere e toccare Elimina. Scegliere quindi le parole da rimuovere e toccare Elimina.

Copiare il dizionario personale sulla scheda di memoria

E' possibile utilizzare la scheda di memoria, se installata, per copiare le nuove parole aggiunte sul dizionario di testo predittivo.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera.
  2. Toccare accanto a Immissione tocco.
  3. Toccare Dizionario personale > Sincronizza dizionario personale > Copia nella scheda di memoria.

Importare il dizionario personale dalla scheda di memoria

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera.
  2. Toccare accanto a Immissione tocco.
  3. Toccare Dizionario personale > Sincronizza dizionario personale > Ripristina dalla scheda di memoria.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation