Installare applicazioni dal computer a HTC Sensation

Se nel computer sono presenti delle applicazioni (*.apk), è possibile utilizzare HTC Sync per installarle su HTC Sensation. Raccomandiamo di installare solo applicazioni che considera affidabili.
Nota: Assicurarsi che HTC Sensation sia impostato per consentire l'installazione di applicazioni da diverse origini. Per fare ciò, premere dalla schermata Home, toccare Impostazioni > Protezione, quindi selezionare la casella di controllo Origini sconosciute.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Panoramica.
  2. Fare clic su Installazione applicazioni.
  3. Scorrere fino al file applicazione sul computer, e fare clic su Apri. Il processo di installazione viene avviato su HTC Sensation.
  4. Controllare lo schermo di HTC Sensation per vedere se ci sono istruzioni aggiuntive per completare l'installazione.
  5. Al completamento dell'installazione, fare clic su Disconnetti.
  6. Rimuovere HTC Sensation in modo sicuro come richiesto dal sistema operativo del computer.