Scaricare mappe o acquistare servizi

È possibile scaricare le mappe gratuite o acquistare servizi premium, ad esempio navigazione, autovelox e istruzioni vocali assistite.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Locations, e fare clic sul pulsante On.
  2. Fare clic su Altre mappe e licenze.
  3. Nella finestra Negozio navigazione, fare clic sul tipo di contenuto da scaricare, quindi selezionare il paese.
  4. In Funzioni aggiuntive, scegliere uno o più prodotti di navigazione da scaricare o acquistare.
    Suggerimento: Quando si acquistano prodotti di navigazione, è necessario considerare la durata della licenza per l'uso del contenuto scaricato.
  5. Fare clic su .
  6. Fare clic sul Carrello per rivedere gli elementi selezionati e il totale degli acquisti.
  7. Fare clic su Pagamento.
  8. Se sono stati selezionati prodotti di navigazione premium, inserire l'indirizzo e-mail e le informazioni per la fatturazione, quindi fare clic su Controlla acquisto.
  9. Se le informazioni sono corrette, fare clic su Conferma e scarica.
Una volta scaricati gli elementi, questi vengono visualizzati nella categoria Locations del pannello Dispositivo. Scegliere gli elementi da sincronizzare, quindi fare clic su Sincronizza ora.