Sincronizzare gli eventi del calendario
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare gli eventi del calendario

HTC Sensation è in grado di sincronizzare gli appuntamenti e gli eventi con il calendario di Outlook (Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007 o Outlook 2010) o Windows.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Calendario, e fare clic sul pulsante On.
  2. Selezionare l'applicazione con cui sincronizzare gli eventi del calendario.
  3. Scegliere da quale punto iniziare la sincronizzazione degli eventi del calendario.
  4. Fare clic su Opzioni per scegliere la cartella dell'account da sincronizzare.
  5. Nel caso in cui vengano trovate informazioni in conflitto sia sul computer che su HTC Sensation, scegliere quali informazioni si desidera conservare.
  6. Fare clic su Sincronizza ora.
HTC Sync ricorda le impostazioni di sincronizzazione la volta successiva che viene connesso a HTC Sensation.
Nota: Vengono sincronizzati solamente i campi del calendario supportati su HTC Sensation.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation