Sincronizzare foto e video

Importante: È possibile sincronizzare le foto e i video nei seguenti formati:
  • Foto: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Video: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Galleria, e fare clic sul pulsante On.
  2. Per importare automaticamente gli scatti della fotocamera sul computer, selezionare Copia scatti fotocamera dispositivo sul PC.
  3. Selezionare Sincronizza foto e video PC da, e fare clic su Aggiungi.
  4. Scegliere una cartella che contiene i file multimediali, quindi fare clic su OK. Tutti i file immagine e video supportati aggiunti alla cartella verranno copiati anche in HTC Sensation.
  5. Fare clic su Sincronizza ora.
HTC Sync ricorda le impostazioni di sincronizzazione la volta successiva che viene connesso a HTC Sensation.