Configurare HTC Sync per riconoscere HTC Sensation

1. Collegare HTC Sensation al computer utilizzando il cavo USB presente nella confezione.
  2. Quando HTC Sensation chiede di scegliere il tipo di connessione USB, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine. Attendere che HTC Sync riconosca HTC Sensation.
  3. Nella schermata Configurazione dispositivo, inserire un nome per HTC Sensation.
  4. Fare clic su Salva.
Suggerimento: Per cambiare il nome di HTC Sensation in seguito, fare clic su Panoramica > Configurazione dispositivo.