Lavorare sui documenti
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Lavorare sui documenti

È possibile utilizzare Polaris Office per modificare in modo semplice i file Microsoft Office Word (.doc e .docx), Microsoft Office Excel (.xls e .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt e .pptx) e di testo (.txt) quando si è in giro.
Suggerimento: È anche possibile visualizzare le presentazioni Microsoft Office PowerPoint (.pps).
Dalla schermata Home, toccare > Polaris Office.

Visualizzare un documento

1. Dalla schermata Home, toccare > Polaris Office.
  2. Nella schermata principale di Polaris Office, toccare il file da aprire.
Premere per visualizzare le opzioni che consentono di salvare o condividere il file e altro.

Creare un documento

1. Nella schermata principale di Polaris Office, premere , quindi toccare Nuovo.
  2. Scegliere un tipo di file da creare.
  3. Iniziare a inserire il testo.
  4. Una volta terminato, premere , quindi toccare Salva (o Altro > Salva con nome).

Modificare un documento

1. Nella schermata principale di Polaris Office, toccare il file da modificare.
  2. Procedere come segue:
    • Se il file è un documento Microsoft Office Word, Microsoft Office PowerPoint o di testo, premere > Modifica.
    • Se il file è un documento di Microsoft Office Excel, toccare una cella e inserire le modifiche nella casella di testo. Per scegliere un altro foglio di lavoro, premere > Foglio di lavoro.
  3. Una volta apportate le modifiche, premere , quindi toccare Salva o Salva con nome.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation