Visualizzare le mappe
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Visualizzare le mappe

Dalla schermata Home, toccare > Locations. Si apre la mappa con visualizzata la posizione corrente.
Toccare per scegliere tra la vista 2D e 3D.
Punto di interesse Toccare per visualizzare i dettagli, chiamare, ottenere le indicazioni o condividere.
Trova posizione corrente.
Toccare per usare o meno la bussola.
Questa icona viene visualizzata la posto della bussola durante il controllo manuale della direzione della mappa.
Pulsante Zoom avanti. Toccare lo schermo per mostrare.
Pulsante Zoom indietro. Toccare lo schermo per mostrare.
Collegamenti rapidi Toccare per mostrare altre schede, ad esempio Footprint e Viaggi.

Scegliere i luoghi di interesse da mostrare sulla mappa

1. Mentre è visualizzata una mappa, premere , quindi toccare Visualizza (o Altro > Visualizza).
  2. Scegliere i punti di interesse da visualizzare o meno durante la visualizzazione della mappa.
    Suggerimento: È anche possibile scegliere di mostrare o meno i footprint e gli edifici 3D sulla mappa.
  3. Toccare Fine.

Segnare una posizione sulla mappa

È possibile segnare una posizione preferita sulla mappa e aggiungerla come footprint, ottenere le indicazioni stradali per raggiungerla o condividerla con gli amici.
  1. Durante la visualizzazione della mappa, tenere premuta l'area della mappa che si desidera segnare.
  2. Toccare e scegliere cosa si desidera fare.
Suggerimento: Per rimuovere tutti gli indicatori sulla mappa, durante la visualizzazione della mappa, premere , quindi toccare Cancella pin (o Altro > Cancella pin).

Cambiare la lingua dei nomi delle strade e dei luoghi di interesse

1. Durante la visualizzazione della mappa, premere , quindi toccare Impostazioni > Mappa > Lingua mappa.
  2. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    Usa lingua nativa mappa Utilizzarlo se si desidera utilizzare il linguaggio locale della mappa. Ad esempio, se si sta eseguendo la ricerca sulla mappa del Giappone, verranno utilizzati i caratteri giapponesi.
    Usa lingua più adatta Utilizzarlo se si desidera utilizzare le impostazioni correnti della lingua. Potrebbe non essere disponibile per tutte le mappe.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation