Cercare e filtrare i messaggi e-mail
COMUNICAZIONE

Cercare e filtrare i messaggi e-mail

1. Premere .
  2. Per ridefinire o filtrare la ricerca, toccare e selezionare le opzioni da applicare. Ad esempio, è possibile circoscrivere la ricerca su una parte dell'e-mail o filtrare i messaggi e-mail che hanno allegato o taggate con priorità elevata.
  3. Nel riquadro di ricerca immettere le parole da cercare.

Toccare il risultato per aprire il messaggio e-mail.

Cercare le e-mail da un contatto

Ricordi il mittente, ma non riesci a trovare una particolare e-mail dal contatto?
  1. Passare alla posta in arrivo all'account e-mail da usare.
  2. Tenere premuto il messaggio e-mail da un contatto.
  3. Toccare Cerca le e-mail dal mittente. Viene visualizzato un elenco di messaggi e-mail dal contatto.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation