Leggere e rispondere a un messaggio e-mail
COMUNICAZIONE

Leggere e rispondere a un messaggio e-mail

1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Passare alla posta in arrivo all'account e-mail da usare.
  3. Nella posta in arrivo dell'account e-mail, toccare il messaggio e-mail da leggere.
  4. Scegliere un'azione nella parte inferiore della schermata dell'e-mail.
    Nota: Premere per visualizzare le opzioni per eliminare il messaggio e-mail o segnarlo come non letto.

Dove sono i messaggi e-mail non letti?

La scheda Non letti contiene tutti i messaggi e-mail non letti. Aggiungerla se non viene visualizzata sullo schermo.
  1. Tenere premuta la scheda. Quando lo schermo cambia e mostra un'area dove è possibile riorganizzare le icone, sollevare il dito.
  2. Tenere premuta la scheda Non letti e trascinarla nella nuova posizione.
  3. Premere , quindi toccare la scheda Non letti.

Salvare un messaggio e-mail nell'applicazione Attività

È possibile salvare un messaggio e-mail nell'elenco Attività in modo da ricordare quando rispondere.
  1. Tenere premuto il messaggio e-mail, quindi toccare Salva come attività.
  2. Nella schermata Nuova attività, inserire il nome per l'attività.
  3. Inserire i dettagli dell'attività, quindi toccare Salva.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation