Aggiungere i widget Contatti
COMUNICAZIONE

Aggiungere i widget Contatti

È possibile restare in contatto con le persone più importanti aggiungendo un widget per ciascun gruppo.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Personalizza.
  2. Nella scheda Aggiungi a Home, toccare Widget > Contatti.
  3. Scegliere il tipo di widget, e quindi toccare Seleziona.
  4. Selezionare il gruppo da aggiungere come widget.
  5. Ripetere le procedure descritte in precedenza per aggiungere un altro widget Contatti.

Impostare il metodo di comunicazione predefinito

È possibile scegliere il metodo di comunicazione (ad esempio chiamare o inviare un messaggio) quando viene toccata la foto del contatto nel widget Contatti.
  1. Nella schermata Home, andare al widget Contatti.
  2. Toccare il nome del contatto (non la foto) nel widget.
  3. Toccare Imposta azione predefinita.
  4. Toccare il metodo di comunicazione per il contatto.
  5. Premere .
Suggerimento: Nel caso sia necessario cambiare il metodo di comunicazione predefinito, toccare il nome del contatto (non la foto).

Rimanere in contatto con un contatto

1. Nella schermata Home, andare al widget Contatti.
  2. Toccare la foto del contatto (non il nome) nel widget. Viene eseguito il metodo di comunicazione predefinito impostato per il contatto.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation