Gestire gli account online

Gestire gli account online

Cambiare le impostazioni di sincronizzazione

  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Nella parte superiore della schermata, trascinare il cursore per attivare o disattivare la sincronizzazione automatica.

Sincronizzare un account manualmente

  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare l'account che si desidera sincronizzare.
  3. Toccare Sincronizza ora.

Gestire le impostazioni degli account sincronizzati

  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare l'account che si desidera aggiornare.
  3. Toccare l'elemento da sincronizzare o modificare.

Rimuovere un account

È possibile rimuovere un account per eliminare tutte le informazioni associate all'account da HTC Sensation. La rimozione di un account non elimina le informazioni dal medesimo servizio online.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare l'account che si desidera rimuovere.
  3. Toccare Rimuovi account.
Argomenti correlati
0 ha trovato l’articolo utile