Controllare cosa è collegato all'account HTC Watch
Impostazioni e Servizi

Controllare cosa è collegato all'account HTC Watch

Quando si scarica un video o programma televisivo dal negozio video, il dispositivo HTC verrà aggiunto automaticamente all'account HTC Watch. Nel caso in cui l'utente possiede più di un dispositivo HTC con accesso ad HTC Watch, l'utente potrà scaricare e vedere i video su fino a cinque dispositivi. È possibile controllare quali dispositivi HTC sono collegati all'account HTC Watch.
  1. Nell'applicazione Watch, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Gestione dispositivi.
Suggerimento: Toccare Rimuovi dispositivo per scollegare e rimuovere un dispositivo HTC dall'account.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation