Gestire i download
Impostazioni e Servizi

Gestire i download

Usare la libreria per gestire i download e vedere tutti i contenuti acquistati. È inoltre possibile iniziare a vedere i video non appena scaricati.
  1. Dalla schermata principale di Watch, toccare per accedere alla libreria.
  2. È possibile:
    • Toccare la scheda Avanzamento e toccare il video per iniziare a guardarlo.
    • Toccare la scheda Tutti i video per controllare i video noleggiati o acquistati. È anche possibile mettere in pausa un download, riprenderlo o scaricare nuovamente un video.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation