Condividere contenuti multimediali nella rete domestica

Condividere foto, video e musica con un cerchio di amici più grande è facile tramite la rete domestica. È sufficiente connettere il telefono alla rete e mostrare subito le foto scattate e i video su una grande TV, o iniziare a trasmettere le tracce musicali preferite al sistema audio hi-fi — tutto via DLNA. Per maggiori informazioni su DLNA, visitare www.dlna.org.
Importante: Prima di poter condividere contenuti multimediali nella rete domestica:
  • Connettere il telefono alla rete via Wi-Fi.
  • Connettere la TV o il sistema audio alla rete. Consultare il manuale della TV o sistema audio per conoscere come procedere.
  1. Aprire l'applicazione Galleria o Musica.
  2. Individuare il contenuto multimediale che si desidera condividere e toccarlo.
  3. Mentre si visualizza la foto o si riproduce un video, toccare lo schermo per visualizzare i controlli, quindi toccare . Oppure, se si sta riproducendo la musica, premere , quindi toccare Uscita.
  4. Scegliere il dispositivo nella rete dove si desidera riprodurre il contenuto.
  5. Una volta connesso ad un altro dispositivo, toccare i controlli su schermo per controllare la riproduzione, regolare il volume e altro.
  6. Per interrompere la condivisione dei contenuti multimediali e disconnettere dall'altro dispositivo, toccare .
Suggerimento: Durante la riproduzione di un contenuto multimediale su un altro dispositivo è possibile premere e svolgere altre operazioni su HTC Sensation.