Visualizzare le foto nei social network
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Visualizzare le foto nei social network

Direttamente dall'applicazione Galleria, è possibile controllare cosa hanno caricato gli amici sui social network o siti di condivisione delle foto.

Importante: Accedere agli account prima di iniziare a visualizzare le foto online.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Nella barra in alto, toccare , quindi toccare un social network o sito di condivisione delle foto.
  3. Toccare un account per iniziare a visualizzare le foto nell'account.
    Suggerimento: Per commentare una foto, tenere premuta la miniatura della foto, quindi toccare Aggiungi commento.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation