Navigare il web

1. Dalla schermata Home, toccare > Internet.
  2. Toccare la casella dell'URL nella parte superiore della schermata.
  3. Inserire le parole chiave della ricerca o l'indirizzo della pagina web.
  4. Nella pagina web è possibile:
    • Toccare un collegamento per aprirlo, o tenerlo premuto per ulteriori opzioni.
    • Toccare un indirizzo e-mail per inviare un messaggio a quell'indirizzo.
Suggerimento: Durante la navigazione web, premere per visualizzare rapidamente la casella dell'URL e la barra di stato.

Aprire una nuova finestra del browser

Aprire più finestre del browser per semplificare il passaggio da un sito Web a un altro.
  1. Mentre è visualizzata una pagina web, premere , quindi toccare Finestre.
  2. Toccare . Viene visualizza una nuova finestra del browser.

Passare da una finestra del browser all'altra

1. Mentre è visualizzata una pagina web, premere , quindi toccare Finestre.
  2. Far scorrere le dita finché non appare la pagina web desiderata.
  3. Toccare una pagina web per visualizzarla a schermo intero.
    Suggerimento: Toccare per chiudere una pagina web.

Visualizzare la versione completa di un sito web

Durante la visualizzazione di una pagina web, premere , quindi selezionare la casella di controllo Visualizza sito desktop.

Navigazione privata

È possibile utilizzare le finestre in incognito per navigare sul web con più privacy che nelle normali finestre. Durante la navigazione in incognito, i normali cookie del browser non verranno condivisi ma verranno cancellati quando si chiudono tutte le finestre in incognito. Le pagine visualizzate in incognito non appariranno nella cronologia del browser fatta eccezione per i file scaricati.
Dalla schermata del browser, premere , quindi toccare Finestre > . Si aprirà una nuova finestra con alcune informazioni sulla navigazione in incognito.