Messaggi WAP push
COMUNICAZIONE

Messaggi WAP push

I messaggi WAP push contengono un collegamento web. Spesso, il collegamento scarica un file richiesto dal provider del servizio.

Quando si riceve un messaggio WAP push, nella barra di stato viene visualizzata l'icona di notifica .

Aprire e leggere un nuovo messaggio WAP push

1. Aprire il pannello Notifiche, e toccare la notifica del messaggio push.
  2. Toccare Visita sito web.

Visualizzare tutti i messaggi WAP push

1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Premere , quindi toccare Messaggi push.
    Nota: È possibile vedere questa opzione solo se sono stati ricevuti in precedenza dei messaggi WAP push.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation