Composizione casa

Durante un viaggio, è facile chiamare gli amici e la famiglia da casa.

Il prefisso del proprio paese viene aggiunto automaticamente quando si effettuano chiamate durante il roaming. Quando il numero da chiamare viene inserito manualmente, è necessario inserire il simbolo più (+) e il prefisso internazionale prima del numero.

Cambiare il prefisso internazionale predefinito per la Composizione casa

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Chiama > Impostazioni telefono > Impostazioni composizione casa.
  3. Scegliere il paese da cui selezionare il prefisso internazionale dall'elenco a discesa.
  4. Toccare OK.

Disattivare Composizione casa

Se si preferisce inserire manualmente i numeri di telefono completi da chiamare durante il roaming, è possibile disattivare Composizione casa.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Chiama > Impostazioni telefono.
  2. Deselezionare la casella di controllo Composizione casa.