Serve un aiuto rapido mentre si utilizza il telefono?

Mostra ti aiuta a sapere tutto su HTC Sensation in pochi secondi.
  • Vuoi sapere come eseguire un'operazione nel modo giusto? È sufficiente digitare alcune parole chiave per ricevere risposte chiare ed aggiornate direttamente su HTC Sensation.
  • Hai l'impressione di non sfruttare al massimo il telefono? È sufficiente scorrere le spiegazioni contenute in Mostra per sapere come fare. Gli argomenti presenti spaziano dall'introduzione alle impostazioni avanzate e il widget Mostra suggerendo gli argomenti che potrebbero essere utili.
Per aprire Mostra dalla schermata Home, toccare > Mostra.
Se ancora non è stato scaricato Mostra, o se sono disponibili contenuti aggiornati, è sufficiente toccare il collegamento per scaricarli.

Eseguire le ricerche in Mostra

1. In Mostra, premere , quindi inserire le parole da cercare.
  2. Toccare un risultato della ricerca per passare direttamente all'elemento.