Dove vengono archiviati dati, file e applicazioni
PER INIZIARE

Dove vengono archiviati dati, file e applicazioni

HTC Sensation utilizza questi dispositivi di archiviazione:

Archiviazione di applicazioni e dati

Le applicazioni vengono installate su questo dispositivo di archiviazione, etichettato come Memoria interna nelle impostazioni del telefono. Inoltre vengono archiviati dati come SMS, i contatti dell'utente creati o sincronizzati sul telefono, le impostazioni dell'account e altro ancora.

Questo dispositivo di archiviazione viene gestito e protetto con attenzione dal telefono poiché contiene informazioni private dell'utente. Quando si collega il telefono al computer, questo dispositivo di archiviazione non è accessibile dal computer.

I contenuti archiviati verranno eliminati quando si effettua il ripristino alle impostazioni di fabbrica. Eseguire il backup dei dati ed eseguire un ripristino di fabbrica. Alcune applicazioni permettono di eseguire il backup sulla scheda di memoria, comeContatti.

Scheda di memoria

Il telefono è dotato già di una scheda microSD installata.

È possibile archiviare file come foto, musica e video su questo dispositivo di archiviazione mobile.

Quando si collega il telefono al computer, questo dispositivo di archiviazione è accessibile e l'utente può copiare i file tra computer e telefono.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation