Schermata Home

La schermata Home è dove è possibile rendere personale HTC Sensation. Inoltre è possibile aggiungere le applicazioni preferite, collegamenti, cartelle e widget che possibile usare con semplice tocco. Per scoprire come, vedere Personalizzazione.

Schermata Home estesa

Nel momento in cui si iniziano a svolgere delle attività con HTC Sensation, è possibile che una sola schermata Home non sia sufficiente. Nessun problema.
È sufficiente scorrere il dito orizzontalmente verso sinistra o destra sullo schermo per scoprire altro spazio dove aggiungere icone, widget e altro.
Premere per tornare alla schermata Home principale.

Usare la vista generale

• Per passare direttamente alla schermata desiderata, premere o pizzicare lo schermo per mostrare la vista generale. Vengono così visualizzate le miniature di tutte le schermate Home. È sufficiente toccare la schermata desiderata per visualizzarla subito.
  • In vista generale, se è presente dello spazio per aggiungere una nuova schermata, è possibile toccare Aggiungi pannello per procedere. Viene visualizzata una schermata Home vuota ed è possibile avviare la personalizzazione.