Far durare la batteria più a lungo
PER INIZIARE

Far durare la batteria più a lungo

Il tempo necessario prima di dover ricaricare la batteria dipende da come viene utilizzato HTC Sensation. Le funzioni e gli accessori utilizzati possono influire sulla durata della batteria.

È possibile prolungare la durata della batteria seguenti questi semplici suggerimenti:

• Spegnere lo schermo quando non è in uso
  • Ridurre il volume
  • Chiudere i programmi che incidono sulla batteria, ad esempio la fotocamera, quando non vengono utilizzati
  • Assicurarsi che le applicazioni siano chiuse e non in esecuzione in background

*Inserire il commento qui...
htc-sensation