Ingrandire la schermata del telefono

Se siete non vedenti o desiderato solo avere una visione più ravvicinata di ciò che è sullo schermo, usare i gesti di ingrandimento per ingrandire porzioni di schermo del telefono.

Attivare o disattivare i gesti di ingrandimento

1. Andare su Impostazioni e toccare Accesso facilitato.
  2. Toccare Gesti di ingrandimento, quindi toccare il cursore On/Off per attivare o disattivare l'opzione.

Usare i gesti di ingrandimento

Importante: Assicurarsi che i Gesti di ingrandimento siano attivi in Impostazioni per poter usare questa funzione.
Toccare tre volte un'area dello schermo da ingrandire. È possibile:
  • Aprire o scorrere insieme due dita per regolare l'ingrandimento.
  • Trascinare due dita per eseguire la panoramica dello schermo.

Per chiudere la modalità di ingrandimento, aprire un'applicazione o toccare tre volte sullo schermo.