Utilizzare Impostazioni rapide

Nel pannello Impostazioni rapide, è possibile attivare o disattivare le impostazioni come Wi-Fi e Bluetooth.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Per attivare o disattivare un'impostazione, è sufficiente toccare il relativo riquadro.
  3. Per cambiare le opzioni per un'impostazione, tenere premuto il relativo riquadro. Oppure toccare .
Suggerimento: È anche possibile toccare per passare alle Impostazioni rapide dal pannello delle Notifiche.

Personalizzare le Impostazioni rapide

Oltre ai riquadri predefiniti, nelle Impostazioni rapide sono disponibili altri riquadri.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Toccare , quindi toccare una delle seguenti:
    • Nell'elenco delle Impostazioni rapide, tenere premuto accanto al riquadro da spostare e trascinarlo per riordinare l'elenco.
    • Negli Elementi nascosti, tenere premuto e trascinarlo verso l'alto per renderlo disponibile nelle Impostazioni rapide.
Nota: Il numero di riquadri che è possibile visualizzare nelle Impostazioni rapide è limitato. È necessario rimuovere un elemento esistente per poterne aggiungere un altro. Per rimuovere un elemento, trascinarlo sotto a Elementi nascosti.