Utilizzare Impostazioni rapide

Toccare i riquadri in Impostazioni rapide per attivare Wi-Fi, Bluetooth e altro. Sono presenti anche dei collegamenti rapidi ad esempio per la visualizzazione del proprio profilo nell'applicazione Contatti.
Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
Suggerimento: È anche possibile toccare per passare alle Impostazioni rapide dal pannello delle Notifiche.

Personalizzare le Impostazioni rapide

Oltre ai riquadri predefiniti, nelle Impostazioni rapide sono disponibili altri riquadri.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Toccare , quindi toccare una delle seguenti:
    • Nell'elenco delle Impostazioni rapide, tenere premuto accanto al riquadro da spostare e trascinarlo per riordinare l'elenco.
    • Negli Elementi nascosti, tenere premuto e trascinarlo verso l'alto per renderlo disponibile nelle Impostazioni rapide.
Nota: Il numero di riquadri che è possibile visualizzare nelle Impostazioni rapide è limitato. È necessario rimuovere un elemento esistente per poterne aggiungere un altro. Per rimuovere un elemento, trascinarlo sotto a Elementi nascosti.