Impostare un blocco schermo

È possibile proteggere le informazioni personali e evitare che altri utilizzino l'HTC One senza autorizzazione.

Scegliere se impostare una sequenza di blocco schermo, PIN numerico o altri metodi per proteggere il telefono. Il blocco schermo verrà richiesto tutte le volte che viene acceso HTC One o quando è inattivo per un dato periodo di tempo.

1. Andare su Impostazioni e toccare Protezione.
  2. Toccare Blocco schermo.
  3. Selezionare l'opzione blocco schermo e impostare il blocco schermo.
  4. Toccare Blocca telefono dopo, quindi specificare il periodo di inattività prima del blocco dello schermo.
    Suggerimento: È anche possibile deselezionare Rendi sequenza visibile o Rendi password visibili se non si desidera visualizzare il blocco schermo quando si accede allo schermo.