Lavorare con i certificati
Impostazioni e Servizi

Lavorare con i certificati

Usare i certificati digitali client e autorità di certificazione (CA) per consentire all'HTC One di accedere alle reti VPN o Wi-Fi protette e per offrire l'autenticazione ai server protetti online. È possibile ottenere un certificato dall'amministratore di sistema o scaricarlo dai siti che richiedono l'autenticazione.
Nota: Alcune applicazioni come il browser o il client e-mail consentono di installare i certificati direttamente nell'applicazione. Per informazioni consultare la guida dell'applicazione.

Installare un certificato digitale

Importante: È necessario impostare un PIN o password per il blocco schermo prima di installare un certificato digitale.
  1. Salvare il file certificato nella cartella principale sull'HTC One.
  2. Andare su Impostazioni e toccare Protezione.
  3. Toccare Installa da memoria telefono.
  4. Se nella cartella principale sono presenti più di un certificato, selezionare il certificato da installare.
  5. Inserire il nome per il certificato, quindi toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-one