Luminosità schermo

1. Andare su Impostazioni e toccare Display, gesti e pulsanti.
  2. Toccare Luminosità.
  3. Con l'opzione Luminosità automatica selezionata, trascinare il cursore per impostare il livello massimo per la luminosità. In questo modo viene definito il livello di luminosità dello schermo quando è selezionata la Luminosità automatica.
  4. Per impostare manualmente la luminosità, deselezionare l'opzione Luminosità automatica, quindi trascinare il cursore della luminosità verso sinistra per ridurre o verso destra per aumentare la luminosità.