Disattivare la rotazione automatica dello schermo

Nota: La rotazione automatica non è supportata in tutte le applicazioni.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Display, gesti e pulsanti (o Display e pulsanti).
  2. Deselezionare l'opzione Rotazione automatica.

Lo schermo non ruota?

Ricalibrare lo schermo quando ci si accorge che l'orientamento dello schermo non risponde correttamente con la posizione in cui viene tenuto l'HTC One.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Display, gesti e pulsanti (o Display e pulsanti).
  2. Toccare Calibrazione Sensor G.
  3. Posizionare l'HTC One su una superficie piana, quindi toccare Calibrazione.
  4. Terminato il processo di ricalibrazione, toccare OK.