Condividere la connessione Internet del telefono con il tethering USB
Impostazioni e Servizi

Condividere la connessione Internet del telefono con il tethering USB

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione dati dell'HTC One per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per assicurarsi che i driver USB per HTC One siano aggiornati, installare la versione più recente di HTC Sync Manager sul computer.
  • Assicurarsi che nell'HTC One sia inserita una scheda micro SIM con un piano dati.
  • Sul piano dati deve essere previsto il tethering USB per non incorrere in costi aggiuntivi. Contattare l'operatore di telefonia mobile per i dettagli.
  • Assicurarsi che i dati mobile siano attivi.
  1. Andare su Impostazioni, quindi in Wireless e reti, toccare Altro.
  2. Toccare Condivisione rete mobile > Impostazione rete USB > Tethering USB (o Condivisione rete mobile > Tethering USB).
  3. Collegare l'HTC One al computer utilizzando il cavo USB fornito. La volta successiva che l'HTC One si connette a un computer ricorderà le impostazioni.

*Inserire il commento qui...
htc-one