Usare HTC One come hotspot Wi-Fi

È possibile condividere la connessione dati con altri dispositivi trasformando l'HTC One in un hotspot Wi-Fi.

Nota:
  • Assicurarsi che la connessione dati sia attiva.
  • È necessario un piano dati approvato associato con l'account dal provider di servizi mobile per utilizzare il servizio. I dispositivi collegati all'hotspot Wi-Fi utilizzano i dati dal piano dati sottoscritto.
  1. Andare su Impostazioni, quindi in Wireless e reti, toccare Altro.
  2. Toccare Condivisione della rete mobile > Hotspot Wi-Fi portatile.

La prima volta che viene attivato l'hotspot Wi-Fi, sarà necessario configurarlo.

3. Inserire un nome per l'hotspot o usare quello predefinito.
  4. Inserire una password o usare quella predefinita.

La password è la chiave che le altre persone devono immettere sui propri dispositivi per connettersi ed utilizzare l'HTC One come router wireless.

5. Per rendere l'hotspot Wi-Fi più sicuro, toccare > Avanzate.

Scegliere tra le impostazioni disponibili, quindi premere .

6. Toccare il cursore Hotspot Wi-Fi portatile On/Off per attivarlo.

HTC One è pronto per essere utilizzato come hotspot Wi-Fi quando nella barra di stato viene visualizzato .

Importante: Per ridurre i rischi sulla protezione, usare le impostazioni di protezione predefinite e impostare una password sicura e unica.